Простые рецепты для начинающих выручат, если вы пока только приступили к освоению домашних рецептов. Как научиться готовить? Вам помогут простые рецепты, легкие рецепты для начинающих. Простые домашние рецепты для начинающих хозяек на каждый день — домашние рецепты простых салатов, простых блюд и гарниров или легкие рецепты для самых-самых начинающих, такие как бутерброды, описаны очень тщательно. Простые рецепты тортов для начинающих, например, рецепт торта с мастикой для начинающих также снабжены пошаговыми фотографиями. Учимся готовить пошаговые рецепты для начинающих — вместе все получится! Домашние простые и легкие рецепты ждут вас.
Домашние сырные палочки
Простой, но очень вкусный рецепт домашних сырных палочек. Пальчики оближешь! Минимум продуктов и максимум удовольствия, а с приготовлением справится даже ребенок.ПродуктыСыр твердый — 300 гЯйцо — 1 шт.Мука — 30 гМасло растительное — 70 млВидео рецептДомашние сырные палочкиПошаговый фото рецептДомашние сырные палочкиПриготовим продукты для сырных палочек.Сыр натереть на мелкой терке, добавить муку, яйцо. Перемешать. Сформировать сырные палочки.Обжарить их в растительном масле до золотистого цвета.Сырные палочки готовы!
Паста c куриной грудкой под сливочным соусом
Все-таки люблю я пасту! Блюдо из макарон с куриным филе под сливочным соусом — отличный вариант для ужина. Такое блюдо быстро сможет приготовить даже начинающий кулинар.Продукты (на 4 порции)Паста короткая (макароны перья, ракушки, бантики, рожки, спиральки и т.п.) — 400 гКуриное филе — 500 гЛук репчатый — 1-2 шт.Сметана — 250 гили сливки — 250 гСоль — по вкусуПерец — по вкусуПрованские травы — по вкусуПошаговый фото рецептПаста c куриной грудкой под сливочным соусомПродукты для приготовления пасты с куриной грудкой перед вами. Ну и, конечно, понадобятся любые макароны из пшеницы твердых сортов —Как приготовить пасту с куриной грудкой:
Куриное филе вымыть и обсушить.Филе нарезать кусочками.Лук репчатый очистить, помыть и мелко нарезать кубиками.Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить филе и лук, жарить, помешивая, на среднем огне до готовности (около 20 минут).Посолить, поперчить, добавить специи. Перемешать. Добавить сметану (или сливки). Перемешать. Накрыть крышкой. Довести до кипения и снять с огня. Оставить под крышкой еще на 5-10 минут.Налить в кастрюлю воду, вскипятить, посолить воду. В кипящую воду опустить макаронные изделия, перемешать, налить 2 ч. ложки растительного масла. Дать вскипеть, перемешать. Варить на среднем огне до готовности, согласно инструкции (7-10 минут).Откинуть на дуршлаг готовые макароны. Дать воде стечь.Выложить пасту к курице. Хорошо перемешать пасту с куриной грудкой и можно подавать.Паста с куриной грудкой под сливочным соусом готова.
Приятного аппетита!
Картофель, фаршированный сыром и колбасой
Запечённый картофель, фаршированный сыром и колбасой, готовится очень просто и из простых продуктов, но результат превзойдет ваши ожидания — блюдо очень аппетитное и вкусное.ПродуктыКартофель — 3 шт.Колбаса — 100 гСыр твердый — 70 гСметана — 50 гЗелень — по вкусуСоль — по вкусуПерец черный молотый — по вкусуМасло растительное или сливочное — для смазывания формыПошаговый фото рецептКартофель, фаршированный сыром и колбасойПодготовим продукты.
Картошку предварительно сварим в мундире.Отварную картошку разрежем пополам.Сыр и колбасу натрем на терке.Из половинок картофеля аккуратно удалим внутреннюю часть чайной ложкой.Смешаем мякоть картофеля с сыром и колбасой. Добавим соль и перец по вкусу.Добавим сметану и перемешаем начинку.Наполним половинки картофеля приготовленной начинкой.Форму для запекания смажем растительным или сливочным маслом. Выложим в форму фаршированную картошку с сыром и колбасой и поставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Будем запекать фаршированный картофель в духовке 10-15 минут.Готовый запеченный картофель украсим свежей зеленью.Аппетитный картофель, фаршированный сыром и колбасой, украсит ваш стол и сделает семейный обед очень вкусным.